VMC850 Вертикальный фрезерный

img154_27058_big.jpg

Обрабатывающий центр с ЧПУ характеристики: 

Использование стальной отливки высокой жесткости;

Тайваньский шпиндель с высокой скоростью и точностью;

Импортные высокоточные направляющие;

Обрабатывающий центр с ЧПУ VMC500 / VMC530 / VMC650 выгодно отличается жесткостью конструкции, скоростью и точностью обработки, качеством размеров получаемых деталей. Эта серия металлообрабатывающих центров с ЧПУ отличается экономичностью, простотой в работе и обслуживании и хорошим качеством обработки. Точный высокоскоростной вертикальный обрабатывающий центр с одной колонной и высоко мощными приводами подач обеспечивает высокую скорость обработки, точное гравирование, прекрасно обработанные поверхности деталей.

3Л722В Станок плоскошлифовальный

Cтанок плоскошлифовальный с прямоугольным столом и горизонтальным шпинделем 3л722а и 3л722в, класс точности «А» и «В» по ГОСТу 8-82 предназначены для обработки поверхностей деталей периферией или торцом шлифовального круга, различных фасонных поверхностей заготовок профилированным кругом.

Компоновка станка в сочетании с конструкцией шпинделя обеспечивает высокую жесткость шлифовальной бабки и исключает влияние массы перемещающихся узлов на точность и качество обработки.

Устройство цифровой индикации для визуального контроля величины перемещения шлифовальной бабки и система дистанционного управления позволяют повысить производительность станка и удобство обслуживания.

Токарно-винторезный станок 16К20

Назначение и основные области применения

Предназначен для выполнения всех основных видов токарных работ, а также выполнения нестандартных операции при использовании дополнительных приспособлений, например, возможно выполнять кузнечную операцию скручивания (торсировку) квадратного проката для изготовления балясин.

Выпускался в бывшем Советском Союзе с 1971 года на предприятии «Красный пролетарий». На протяжении длительного времени 16К20 являлся основным токарно-винторезным станком Советского, а в последствии и Российского машиностроения, сейчас снят с производства, а на достойную замену ему может претендовать белорусский станок ГС526У, технические характеристики которого и вес максимально приближены к своему легендарному прототипу, но значительно усовершенствован: в конструкцию были внесены современные технические и технологические решения, использовались современные материалы при производстве деталей станка, переработаны основные узлы с учетом недостатков предшественника.

Токарно-винторезного станка 16Е16КП

Токарно-винторезные станки. Общие сведения

Токарные станки делятся на универсальные и специализированные. Универсальные станки предназначены для выполнения самых разнообразных операций: обработки наружных и внутренних цилиндрических, конических, фасонных и торцовых поверхностей; нарезания наружных и внутренних резьб; отрезки, сверления, зенкерования и развертывания отверстий. На специализированных станках выполняют более узкий круг операций, например, обтачивание гладких и ступенчатых валов, прокатных валков, осей колесных пар железнодорожного транспорта, различного рода муфт, труб и т. п. Универсальные станки подразделяются на токарно-винторезные и токарные. Токарные станки предназначены для выполнения всех токарных операций, за исключением нарезания резьбы резцами.

2Н125 - Станок вертикально-сверлильный

Технические характеристики:

Станки модели 2н125 предназначены для сверления, рассверливания, зенкования, развертывания, нарезания резьбы; применяется в условиях единичного и серийного производства

Класс точности Н
Наибольший диаметр сверления в стали 45 ГОСТ 1050-74, мм 25
Размеры конуса шпинделя по ГОСТ 25557-82 Морзе 3
Расстояние от оси шпинделя до направляющих колонны, мм 250
Наибольший ход шпинделя, мм 200

Расстояние от торца шпинделя, мм:

- до стола 60-700
- до плиты 690-1060

Cтанок вертикально-сверлильный 2С132

2С132 станок вертикально сверлильный одношпиндельный универсальный. Назначение и область применения

Предназначены для выполнения следующих видов работ: сверления, рассверливания, зенкерования, зенкования, развертывания и растачивания отверстий.

Обработка производится быстрорежущим и твердосплавным инструментами в деталях из различных конструкционных материалов.

Станки используются для работы в условиях единичного, мелкосерийного и серийного производства в ремонтных и сборочных цехах.

Реверсирование электродвигателя главного движения позволяет производить на станках нарезание резьбы машинными метчиками.

2Е440А станок координатно-расточный

2Е440А станок координатно-расточной. Назначение и область применения

Станок предназначен для обработки отверстий с точным расположением осей, размеры между которыми заданы в прямоугольной системе координат.

Наряду с расточкой на станке могут выполняться сверление, легкое (чистовое) фрезерование, разметку и проверку линейных размеров, в частности и межцентровых расстояний. Станок снабжен поворотными столами, что дает возможность производить обработку отверстий, заданных в полярной системе координат, наклонных и взаимно перпендикулярных отверстий и проточку торцовых плоскостей.

Контакты

Ташкент,р-н Зангиота, С.С.Г. Ч.

Октепа, ул. Кимат, 7 проезд дом 149

Телефон: +99897 777-46-26

Телефон: +99897 705-01-81

Email: info@yourcompany.uz

О компании

OOO «ECO GREEN PLAST» осуществляет свою деятельность с февраля 2013 года в одном из перспективных направлений –производстве пластиковой посуды и упаковки из полипропилена. Сегодня это одно из ведущих предприятий Узбекистана по выпуску изделий из пластмассы. Качество нашей продукции соответствует лучшим мировым стандартам, а цена выгодно отличается от зарубежных аналогов , что позволяет компании успешно развиваться.